中文English日本語   > 关于易道集团概况经营理念发展规划易道荣誉合作伙伴 合作伙伴首页 > 关于易道 > 

    天津易道律师事务所是目前天津市少数几家有能力提供国际化律师服务的律师事务所之一。易道律师团队在长期为境外客户在中国的投资、诉讼以及中国企业海外发展提供法律服务的过程中,积累了为各类型客户的国际诉讼事务提供全方位法律支持的丰富经验,同时本所与美国、香港、西欧等国家和地区的多家境外律师事务所建立了友好协作关系,例如:

    美国  Law offices of JamesL.& Associates
    美国  Universal Law Firm
    美国  普衡律师事务所
    美国  美迈斯律师事务所
    德国  史代凡•科尼希律师事务所
    法国  巴黎工商联合会
    新加坡 Loo&Koo Law Firm

    香港  何叶律师行
    香港  邝家贤律师事务所
    香港  湛耀强律师事务所
    香港  杜伟强律师事务所
    上海  雷曼律师事务所
    北京  泰和泰律师事务所
    ……

    为适应中国加入WTO、国际经济一体化的趋势,易道将始终不懈地致力于中国律师事业的改革与发展,并继续加强与港澳地区及欧美日等国外律师事务机构的业务协作伙伴关系,使易道集团始终走在法律服务市场发展的前沿。

易道律师事务所 版权所有备案号:津ICP09004697号员工专区