中文English日本語   > 易道新闻易道要闻行业动态 易道要闻首页 > 易道新闻 > 要闻

易道律师事务所喜迁新址

    2011年6月15日,是天津易道律师事务所值得纪念和庆贺的日子。经过全所员工的积极努力,天津易道律师事务所正式迁址和平创新大厦。创新大厦是位于天津市商业金融中心的5A级商务写字楼,地理位置优越,商业氛围浓厚。新址顺应了易道迅速发展的要求,有利于易道形象提升和业务的进一步开拓。
    易道创建几年来,始终坚持以客户的需求为宗旨,不断提高自己的服务质量,用真诚与奉献赢得客户的信任与支持。通过这几年的不懈努力与追求,易道迅速从同行业中脱颖而出,现已和多家知名企业建立了合作关系。现阶段,我所硬件设施的建设和服务体系已经走向成熟。易道全体员工秉承“高效、团队、专业、敬业”的企业文化,认真工作,快速学习,为客户创造更大的价值,创造更知名的法律服务专业品牌。
    回顾过去,令人欢欣鼓舞;瞻望未来,更是信心满怀。过去已成为历史,从现在开始易道将翻开新的一页,迈出新的一步。用一流素质,树一流形象,创一流业绩,易道人有理由相信,拥有天时地利人和的易道集团必将迎来又一个崭新的发展阶段,构建具有国内先进管理机制的现代化律师集团,让我们共同创造更加辉煌的未来!

易道律师事务所 版权所有备案号:津ICP09004697号员工专区