中文English日本語   > 易道客户房地产企业外商投资企业政府机关、国有企业民营企业金融机构 外商投资企业首页 > 易道客户 > 外商投资客户

荷兰阿兰和瑞上市公司

荷兰阿兰和瑞上市公司简介:

 

 

 

    荷兰阿兰和瑞上市公司天津代表处于2002年4月在中国天津正式成立,该代表处代表阿兰和瑞集团所属的各子公司处理与中国出口商和进口商的联络以及咨询业务。

 

    阿兰和瑞上市公司集团组建于荷兰,它拥有一个控股公司和若干个国际化的子公司,这些公司经营各类农产品的国际贸易及农产品加工业。阿兰和瑞上市公司所属的子公司分别设在荷兰、南非、瑞士,在中国和埃塞俄比亚设有代表处。阿兰和瑞集团作为在阿姆斯特丹股票交易所上市的贸易公司,在其大约30年的历史中,对世界范围内的农产品贸易起到了积极的作用。

 

上一篇:天津华林有限公司        下一篇:新加坡泛马集团
易道律师事务所 版权所有备案号:津ICP09004697号员工专区