中文English日本語   > 易道客户房地产企业外商投资企业政府机关、国有企业民营企业金融机构 外商投资企业首页 > 易道客户 > 外商投资客户

天津井上高分子材料制品有限公司

天津井上高分子材料制品有限公司简介:

 

 

 

    INOAC CORPORATION(井上集团)是日本首家生产聚氨酯(PU)泡绵塑料的企业,距今已有60年历史。今天,公司拥有1000多项的专利,这使其在行业内保持着领先的地位。INOAC CORPORATION公司一直保持为客户提供最优质聚氨酯海绵,橡胶海绵等一系列产品。

    

    天津井上高分子材料制品有限公司(TIP  Tianjin INOAC Polymer Co.,Ltd)是井上集团株式会社(日本) 100%出资建立的子公司。公司成立于2004年6月、工厂占地:30,000㎡,投入资本金250万美元,目前拥有员工数220名。

易道律师事务所 版权所有备案号:津ICP09004697号员工专区