中文English日本語   > 易道客户房地产企业外商投资企业政府机关、国有企业民营企业金融机构 外商投资企业首页 > 易道客户 > 外商投资客户

三星高新电机(天津)有限公司

三星高新电机(天津)有限公司简介:

 

 

 

    三星电机 [SEM]三星电机Samsung Electro-Mechanics(SEM)于1973年成立于韩国水源市。与三星电子,三星SDI,三星康宁,三星生命,三星物产等30多个企业同属三星集团旗下。是具有领先世界水平的以生产电子零部件产品为先导的跨国生产型企业。

 

   

    天津三星电机有限公司成立于1993年12月份,总投资额为3亿6千万美金。现占地面积为4万多平方米,公司在册员工为3300名。是唯一一家建立在天津市区的生产法人。坐落于天津市河西区黑牛城道。主要生产新型电子产品的核心部件。2001年,因生产及经营规模的扩大,分离出新的法人-三星高新电机(天津)有限公司。三星高新电机现占地面积为5万多平方米,设立在离市区15分钟车程的西青微电子工业园内,与天津三星电机共同运营,现在册员工为3700名,主要生产移动通信及影像制品的核心部品。

易道律师事务所 版权所有备案号:津ICP09004697号员工专区