中文English日本語   > 易道客户房地产企业外商投资企业政府机关、国有企业民营企业金融机构 民营企业首页 > 易道客户 > 民营企业客户

天津美震房地产有限公司

天津美震房地产有限公司简介:

 

 

    天津美震房地产有限公司成立于1998年4月,是一家大型民营企业,主要从事房地产开发与经营管理。公司成立以来一直崇尚“团结、务实、诚信、开拓”的企业精神;以“诚信为本,诚恳待人”为经营理念;视“低价位、高品质、全方位”为经营宗旨,实施规模发展、多点投入的经营战略,逐步形成高起点、多元化、多功能、跨行业、跨地区的大型企业模式。

   

    公司为了适应市场经济发展的需要,积极探索房地产发展的新思路,拓宽经营领域。经过十余年的稳健发展,公司已经形成了以房地产为主,同时涉足外贸、电子、餐饮娱乐、物业管理等行业的集团化公司,业务已由河东区扩展到南开区、东丽区、北辰区。正在构建以天津为中心、辅射全国的集团化公司发展架构,真正实现企业“做大、做强、做优”的战略目标!

上一篇:天津富康置业有限公司        下一篇:天津康因实业有限公司
易道律师事务所 版权所有备案号:津ICP09004697号员工专区