中文English日本語   > 易道客户房地产企业外商投资企业政府机关、国有企业民营企业金融机构 民营企业首页 > 易道客户 > 民营企业客户

天津莫拉克科技发展有限公司

    莫拉克公司致力于图形多屏、环幕、球幕、多通道视频融合、虚拟仿真、互动娱乐、多点触摸等众多互动投影技术的研发和市场推广,并且通过技术创新在多点触摸,边缘融合等领域取得了重大突破。这其中涉及诸多公司事务方面和知识产权方面的法律知识及实践操作。


天津莫拉克科技发展有限公司简介:


    天津莫拉克科技发展有限公司致力于图形多屏、环幕、球幕、多通道视频融合、虚拟仿真、互动娱乐、多点触摸等众多互动投影技术的研发和市场推广,有专业的技术团队和丰富的增值经验以及完善的行业整合方案。公司依托于技术和人才优势,通过技术创新在多点触摸,边缘融合等领域取得了重大突破,并以低成本高稳定性的特点给行业带来了革命性的冲击。

易道律师事务所 版权所有备案号:津ICP09004697号员工专区